Falaffelmasse

Wir verkaufen Masse für Falaffel

Sie können bei uns die Masse kaufen und dann die Falaffel selber machen. Sie müssen sie nur noch im Öl frittieren.
Die Masse ist im Gefrierschrank lange haltbar (bis zu einem Jahr), da sie keine heiklen Produkte wie Öl oder Fette enthält.

Die Masse kann hier bestellt werden.

Anleitung für Falaffel

  1. Wenn die Falaffel-Masse sehr trocken ist, Wasser beifügen und mischen.
    Die Masse muss kompakt bleiben.
  2. Vor dem Frittieren auf 500g Falaffel-Masse 1 Kaffee-Löffel Backpulver beimischen.
  3. Genügend Öl (Sonnenblumen-, Raps- oder Mazola-Öl) in eine Pfanne geben (1-2cm) und erhitzen.
  4. Runde Bällchen formen oder mit Löffel flache, runde Falaffeln formen.
  5. Die Falaffeln vorsichtig ins Öl geben und beidseitig braun frittieren.

En Guete!

Die Anleitung zum downloaden.
Download